200일 맞아 멤버에게 서프라이즈 한 멤버

익_l3n4j7 41.7k 20.02.21

디원스 우담

디원스 벌써 데뷔 200일이라서 우담이가 2주동안 고민하다

서프라이즈로 집 밥 해주기로 마음 먹었대! (기특)

우담이가 장보러 직접 마트에 왔는데

마트가 너무 넓어 어디로 갈지 몰라 슬픈 담린이ㅜㅜ

멀뚱멀뚱 쳐다보는거 너무 귀엽지 않냐ㅜㅜ

요리 시작하자마자 엄마찬스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 말 듣고 양파 투척했는데!

(멈칫)

또 집에 작은 종이컵 없다고 감으로 만들고있었는데

(당황)

그리고 중간에 서프라이즈까지 들킬뻔 ㅜㅜ..

불안해서 뒤 돌지 못하고 있는거ㅋㅋㅋㅋ

화면으로도 충분이 우담이 당황한거 느낄 수 있었다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 멤버들이랑 같이 먹을거래 우담이 200일이라고 멤버한테 직접 요리해주고 서윗해ㅠㅠ

디원스가 200일 맞아서 팬덤이름을 디온리(Don1y)라고 정함

자신들한테 가장 소중한 존재라서 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ 광광ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 디원스 더 흥하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목