안티 VS 빅걸

안티 VS 빅걸

익_68l5yz 101.8k 09.01.06
안티

ye kidroc a.k.a bjc uh uh uh
가짜힙합을 들고나와서 댄스가수 주제에 힙합이라 말하는 그들은
가요계의 대폭발이 아닌 힙합계의 wacker mc

verse

아이고, 근자감 쩌시는 분들이 납셨다
모두 머리를 숙이고 그들을 경배하라
언제시들지모르는 꽃 보다는 잡초가 되겠다

그들은 겉멋만 잔뜩 들어

캐중딩들의 패션의 (우상) 내가 보기엔 (진상) 이던데
그딴 패션이 뭐가좋다고 (헤벌레)하고 다니는지
또 그걸 따라하는 니들도 참 (같잖다) 그냥 짜져살도록(짜져!)

그토록 원하던 대상 못따서 어떡하냐?(앨범상)
꼭대기가 여가수 뽀뽀해서 심난하냐?(이효리시/발)
섹스원하는 애는 옷에 광고를 하고 있더라!(Sex)

딴따라처럼 보이고싶어서 안달이라도났냐?
어디서 많이본 라임과 플로우 표절 잘하는 그 버로우
타는 실력으로 어디가서 명함을 굴리고
그리고 매스꺼운 혀놀림으로 발음굴리지마
리스너들 귓구멍이 썩어가니까!

난쟁이 똥자루 부터 시작해 다크서클 턱까지 내려오는애 까지
눈엣가시 박히도록 정~말 키가 작더라 깔창빼면 사람키는 될까나?
걔네 팬들은 자기입으로 관대하대 내가 볼때는 너넨 그냥 찌질한데
그 팬에 그 가수 그 가수에 그팬 너넨 어쩔수없는 허세쟁이들

hook
B to the I to the G B to the ANG (삐끼삐끼삐)
씨/발 조ㅈ까라 화나면 날 까라 난 좋아라 맞디스하게
B to the I to the G B to the ANG (삐끼삐끼삐)
친구들이 다 너보고 병/신이래 나 역시도 니들 모두다 병맛이래 x2

빅걸분들의맞디스

ye kidroc a.k.a bjc uh uh uh
가짜힙합을 들고나와서 댄스가수 주제에 힙합이라 말하는 그들은
가요계의 대폭발이 아닌 힙합계의 wacker mc

verse

아이고, 근자감 쩌시는 분들이 납셨다
모두 머리를 숙이고 그들을 경배하라
언제 시들지 모르는 꽃보다는 잡초가...

어우, Stop! Stop! Stop!! 아, 못듣겠다 내꺼 듣자?

Go!

근자감 쩌시는 분이 납셨다

구린 니 랩듣고 난 분이 안가셨다

이봐, 이 에는 이 눈 에는 눈 디스에는 디스다

힙합 논하는 넌 됐어 시/발 넌 졌다

캐중딩들의 패션, 그게 진상?

둘러봐 니 주위에 차고널려 개진상

이 많아 아니면 넌 친구가 없던가

괜히 유행이 유행이 아니잖냐, 어? 어?

니가 말하는 힙합이 도대체 뭔지 모르겠어

지금 니 디스도 대체 뭔지 모르겠어

프로를 까대는 그런자격 되는지나 몰라

힙합그룹이든 말든 너같은건 Get Out

너 힙합 한 8년했니?

그렇게 cheap한 입 쉽사리 저렇게 내뱉는거니?

니 코찌질이때 GD YB는 랩했단다

(내공은 너보다 탄탄하니 할말은 없겠다)

야, 그리고 발음굴리지 말라고 말하기전에

니 발음이나 똑바로 굴려

니 곡듣는 리스너들은 귀 안썩겠니?

대중성이 있는 음악, 니가 말하는 음악 그거 힙합

미속어좀 써가며 랩핑 한번 촤악~하니

칙칙하게 하는게 니가 말하는 힙합이니?

oh~ please shut up!

니 microphone에 구멍나기 전에 그만 접어

그리고 너 같은 애들한테 하는말이 있어 잘들어

더콰이엇 음 알지?

외모가지고 지/랄하면 넌 장동건임?

쳐돈거니 지금 너한테 존/나 딱임

다시한번 물어볼게 너 제정신임?

아오 씨.

B to the I to the G B to the ANG (ficky ficky ficky ficky)

씨//발 조ㅈ같다 화나서 널 깠다

넌 이제 꺼져라 그냥 짜져라

B to the I to the G B to the ANG (ficky ficky ficky ficky)

나 역시도 너보고 병/신이래

쫄지나 말고 맞디스해 이 븅신아

Yeah, 뭘 까대 니가

이딴식으로 욕하면 누가 너 무서워서 쫄줄 알았어? 응?

21세기 상상은 자유 착각도 자유

근데 넌 그럴만한 사유가 좋지않네

FUCK U 이거나 먹어라

GoodBye Lady.

________Ver.1

intro) (빠밤)uh(빠밤)나는 sucker들을 잡는 해적 ye scratch 1) v

erse 1) 여기 내 손안에 거머쥔 M.I.C 저기 니 손안에 들려진 K.B.D 한번 들려줘봐

그잘난 목소리 한낱 키보드 하나로 족족히 촉새같이 두들기는 키보드워리어

맞디스 라며 어서 녹음해 Hurry up

가운데 손가락 fuck

널 위한 gesture 난 gangster

넌 이걸 듣고 빨리 깨우쳐 Hey Hey 이봐 sucker listener

그 썩어빠진 귀로 힙합을 논하려 하기전에 먼저 니 실력을 고려해,

배려해 주겠다는 맘 사라지기전에!

얼토당토않는 너의 힙합지식은 갈

길이 먼 눈먼장님 보다 더 멀었어

너흰 빅뱅들의 해바라기

맞디스 어디한번 또 해보라지! scratch 2)

이거에 맞디스 했다는 노래

Intro)
This is Zero in tha Sflow and I heard your fucking song!

will show what is the real hiphop is. listen up holla!

hook)

태산이 높아요 제 아니 오르고 벌써 목이 마르고 배 많이 고파요
Hungry messenger step up for real 태산이 높아요 배 많이 고파요
우리는 Dope MC Hungry messenger step forward 이젠 더

Verse1)

나는 빅걸은 아니지만 Vip girl
나는 빅걸은 아니지만 vip girl

지금 뚫린 입이라고 망 말하는거?
개념없는 리스너여 귀를 열고 들어
실력이 없으면 그냥 납작 엎드려

watch ya touch ya dodge ya shut your lips bitcha~
꽉 쥔 내 손에 mic는 숨을 못 쉬져
왠 랩에 믹싱을 그리 쳐발랐어? 아~
실력이 없으니 그렇게라도 해야겠지

근데 너가 힙합을 아냐? 랩 좀 하냐?
라임이 뭔지나 아냐? 흐흐 쪽팔린다 짜샤
영광으로 생각해 내가 받아쳐 주는게
참새마냥 짹짹 거리단 맞는다 맴매

hello wack littly kittly diss 잘 들었다
너의 웩 소리나는 랩이 날 힘들게한다
손발닦고 잠이나자 착한 기지바 처럼
냄새난다 너의 궁디 어서치워 hurry

Narr)

음음 이거 나오는거 맞아염?
너흰 빅뱅들의 해바라기 맞디스 해보라지
너흰 빅뱅들의 해바라기 맞디스 해보라지

-

____Ver.2

17 Comments
아이돌아메바 2009.01.06 03:02  
+) 문제 있을시 쪽지 찔러 주세요^^
엣지용1 2009.01.06 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 빅걸쨩
은뱌룽 2009.01.16 10:09  
최고정말빅걸!!!!!!!!!
이승현 2009.01.16 13:22  
맨 마지막거 굿이다 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하악 2009.01.22 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 최고네요
Elleyes 2009.01.23 18:20  
맨마지막분진심 최고인듯;;
Cocomero 2009.01.24 22:01  
이게 그전설의 맞디스인가..;;ㅋㅋㅋ
지디 2009.01.28 14:00  
후훗최고다
강대썽 2009.01.31 14:20  
헐 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요
밍총♥ 2009.02.01 01:07  
풉,,, 웃기다,,ㅎㅎ
죵뤼다 2009.02.02 19:42  
빅걸최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들짱멋짐
화숙탱이 2009.02.14 20:57  
욕하면서이딴짓하는거..별로보기않좋아요..-_-..이거보고빅뱅들이어지간하게좋아하겠따 ^^..거기다가이거보고좋아하는 것도바람직하지못하네여 ㅋㅋ제생각이틀렸나요 ^^
주녕 2009.02.15 21:11  
우와.......
뇽토리찬양 2009.02.16 12:45  
빅걸 진짜 멋있다!ㅋㅋㅋ
화숙탱이 2009.03.15 18:31  
역시 빅걸이 짱임
화숙탱이 2009.03.19 18:45  
아 역시 빅걸..ㅋㅋㅋ  근데..안티분들 랩 진짜 못하시네요......ㅋㅋㅋㅋ
florizel 2009.04.24 21:50  
오우~~~~~~~~~~
제목