권지용 머리띠...탐이났던 비....결국!!ㅋㅋ

익_q594cb 104.6k 08.12.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비느님  그제  권지용 너무  사랑스럽게 바라보더니만........

지용이 머리띠가 부러웠구나 ????????

" 지드레곤 머리띠 폼 좀 나는데 ??"

지용이 머리띠 빌렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
비월지아 2008.12.31 10:14  
엄머엄머!!!ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지용이가 쓴것도 귀엽지만
비가 쓴것도 귀엽다는.! 아니 멋있는건가? 하하.ㅋ
Elleyes 2009.01.01 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 간지이긴 했다며!!
화숙탱이 2009.01.02 11:09  
옷은 태양꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅎㅎㅎ 2009.01.12 09:46  
ㅎㅎ 지용이 마니 부러워꾸나
강대썽 2009.01.17 21:17  
우왕 ㅋ 귀여워욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지디 2009.01.21 12:52  
완전 귀여워용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하악 2009.01.22 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
지디 2009.01.28 14:15  
지용이도귀엽지만!!!
비도귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주녕 2009.02.15 21:12  
둘다귀엽짜낭ㅋㅋ
뇽탑♥ 2009.02.17 21:42  
꺄아~~~>_<넘기엽당
지용이도귀엽지만비오빠도못지않게귀엽당
끼야오 2009.02.20 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄귀선 2009.02.21 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노지용 2009.02.22 19:13  
밍나해요지훈오ㅓ빠지용이가더기여워ㅜㅠ
핑크빛이태민 2009.02.22 21:59  
지용오빠귀여워 >_<
비아피 2009.02.24 19:30  
우와아아ㅏ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여워지용ㅠ
현욱이진리 2010.06.12 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUONG 2010.07.17 13:06  
귀여워요ㅋㅋㅋ
근데 맨 위 사진 엑박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨유 2010.08.06 13:39  

ㅋㅋ귀엽네요

SS501소영 2010.08.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ
나님 2010.09.05 16:14  

비님 귀요워요 ㅋ

낄끼낄 2010.09.14 23:08  
ㅋㅋ진짜비스타일은아닌듯..........
해력이 2010.09.16 21:17  
전 이때의 지용님을 잊을 수가  없네요 패션간지 대폭발
tobacco 2010.09.30 19:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움

윤댕 2010.10.02 15:46  

역시 패션은 지용이야

빙구 2010.11.07 21:01  
비느님 스타일은 이게 아닌데...................
제목