아까 버벅거려서 죄송합니다

익_kx041b 101.4k 08.09.09

고고고고----------------------------------------------------------------------출처:빕츠Bami

살람해요 빅뱅

탑 엄정화누님과 '말해줘' 무대에서 랩을 버벅댔었는데

1위 뮤티즌송 받고 앵콜곡 시작과 함께 바로 사과하는 ㅋㅋ

" 아까 버벅거려서 죄송합니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영배 웃고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
근성의빠심 2008.09.09 11:38  
진짜 500회 특집은 떡밥 특집이었다는~~
13엘프져군 2008.09.15 22:32  
나 이승현이 간호사 옷 입었을때 자지러지는 줄,.,,,,;;;; 승총이라 해야하나???ㅋㅋㅋ
가애 2008.10.10 14:32  
영배너무자지러지게웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2009.01.12 10:43  
진짜 기엽당ㄷㄷㄷㄷㄷ
제목
현재 일시 : 2024-07-05 00:15:58
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..