귀여울려고 태어난 승리~~

익_0lbc51 99.4k 08.09.04

너는 귀여울려고 태어났니?? ㅎㅎㅎㅎ

귀여울려고 태어난 승리~~ 널라와 예고 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 구렛나루 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 멀뚱멀뚱 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 웃음터진 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 잔웃음 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 애절한 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 귀여운 방청객 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 하트날리는 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 신난 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 리허설 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 미소날리는 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 부끄러운 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 피아노에 폴짝 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 긴장타는 승현이

2 Comments
가애 2008.10.10 14:34  
피아노위에앉을때, 콩 - 하고소리나는거같아요 ㅋㅋ 아귀엽다 ㅜㅜ 애기는진짜귀여우려고태어난거같아요 ㅜㅜ
지디 2009.01.21 13:05  
울애기피아노앉을때
울댓송표정얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시성토리는안되는것인가?

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목