131202 주간 아이돌 트윗 - 엉아~♥ 보고싶었어요~ 대망의 GD special 주간아이돌

131202 주간 아이돌 트윗 - 엉아~♥ 보고싶었어요~ 대망의 GD special 주간아이돌

익_134dis 102.4k 13.12.02
 bestIdolone 주간아이돌
엉아~♥ 보고싶었어요~
<이번주 수요일 6시 mbc에브리원 주간아이돌 GD special>
pic.twitter.com/m4RUd7sewT

이따만큼 보고싶었쪄요~~
<이번주 수요일 6시 mbc에브리원 주간아이돌 GD special>
pic.twitter.com/tIAVC38icz

아이~ 요 ~ 귀여운 녀석~♥
pic.twitter.com/Rpcoca8maH

아잉~ 몰라 몰라 ~
pic.twitter.com/hX37bSRbyu

형용돈죵 여러분... 한 걸음 뒤엔 항상 힙합비둘기가 있었는데 ... 좀... 챙겨... 또르르...
<깨가 쏟아지는 형용돈죵+외로운 힙합비둘기> 이번주 수요일 6시 mbc에브리원 주간아이돌 기대해주세요~~
pic.twitter.com/jEX96wp70c

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목