SM jyj 활동방해 증거자료 영상

익_497mzd 108k 11.12.30
출처 - 텔존

손바닥TV sm jyj 활동방해 조사발표 내용 증거자료

5인 동방신기는 그런대로 좋았는데 ㅜ.ㅜ

2인 동방신기 인기 란 !!? 

SM에서 JYJ 활동 막고 반사이익으로 얻은 하루살이 인기뿐!

JYJ 활동 풀리면 바로 쩌리되는 신세가 2인 동방이라지 ㅋㅋㅋㅋ

SM 몰락이라 봐야지 ㅋㅋ 도미노 현상 ㅋㅋ

2인 동방신기는 노래듣기에는 귀가 다 아프다.

소리만 빽빽 지르지 좀 노래좀 해라 !

일본에서 인기도 매니아 팬덤이지 솔직히 한류라 칭하기는 너무 부끄럽워~

오리콘 차트 보면 음반 판매도 저조하지만 >> 하루 반짝 순위 올라가고 다음날 바로 광탈 ㅋㅋ

이뜻은 매니아들만 즐기는 그냥 보이그룹이란 소리다!

음반 판매는 카라, 소시가 이래 넘사벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 한류를 대표할 만한 실력이 있다 보냐!

새로 나온 보이그룹들이 실력은 더있다 ~

빌보드 뮤직 어워드 비욘세 '런 더 월드' 무대를 그대로 표절함

여기서 중요한것은 스크린 퍼포먼스를 유노윤호가 따라했다는게 아니라

스크린 퍼포먼스에 스크린 배경을 따라했다는거임

근데 동방신기 팬들은 쌩뚱맞게 스크린 퍼포먼스의 원조가 비욘세가 아니라고 쉴드치고있음

배경은 비욘세 런 더 월드 무대를 위해 만든것임

짜집기 SM 실력임 ㅋㅋㅋ

제목