★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!

★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!

익_vy2i56 102.1k 11.09.29

★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!★수트신기 강림★ VOGUE 11월호 완전 잘시한 수트신기편!

사진출처 : http://ameblo.jp/yunhovision2/entry-11032154531.html?

사람입니까??????? 사람이에요??????????????

남신 두명이 수트입고 지상에 강림한듯.

최강창민- 키 186cm 유노윤호- 키 184cm

모델들 부터가 잘생기고, 길쭉 길쭉하니 수트가 사는듯^^

아~ 완전 잘시한 동방신기네요ㅠㅠ

+) 오늘 앨범발매 첫날부터 10만장이 넘는 기록으로 오리콘 1위를 장식한 동방신기!

제목