[김재중 지켜줄께 MR 제거.ver] JYJ 김재중 지켜줄게 MR제거 음원

[김재중 지켜줄께 MR 제거.ver] JYJ 김재중 지켜줄게 MR제거 음원

익_18pj4q 103.2k 11.08.11

10일 방송된 '보스를 지켜라'에서 공개된 후 각종 온라인 음원사이트를 통해 공개된 '지켜줄게'는 단숨에 음원사이트 1위를 차지하는 등 화제가 된 것.

그러나 음원만큼이나 인기를 얻고 있는 것은 바로 '지켜줄게' MR제거 버전으로 이는 온라인 커뮤니티를 통해 급속도로 퍼지고 있다.

이는 방송 직후 한 팬이 만든 것으로 "김재중의 목소리가 듣고 싶어서 MR 제거 버전을 만들어 봤다"는 글과 함께 음원을 게재했다. MR 제거 음원에서는 김재중의 미성을 더욱 제대로 들을 수 있으며 애절한 느낌이 더해 누리꾼들의 인기를 얻고 있는 것.

이를 들은 누리꾼들은 "MR 제거 하고 듣는 것이 더 감동적이다", "역시라는 말 밖에 안나온다", "MR 제거에도 절대 굴욕 없는 라이브" 등의 반응을 보이고 있다.

7 Comments
킴대구 2011.08.11 23:18  
♥♥♥♥♥♥♥♥
평범 2011.08.13 00:21  
진짜 짱이긴 하다.
요맘때에 2011.08.13 09:27  
노래좋음 ♥ 
잘한다 ㅠㅠ
응그래 2011.08.13 15:52  
다운받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신념 2011.08.13 23:13  

헉 ㅠㅠ..........

DreamIB 2011.08.14 08:12  

이런거 볼수록..; 참 동방신기 아까운 그룹인데 말이죠..;;
지금까지 이룬거보다 더 많은성과를 충분히 이룰수 있었던 그룹인데..;
정말 아쉽네요..;; 노래 정말 좋은거 같습니다 ^^

짱먹자 2011.08.15 06:04  
짱이다 잘부른다아

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목