펜타포드 락페스티벌@충격, 지드래곤 삭발 ..오늘 모습 직찍

펜타포드 락페스티벌@충격, 지드래곤 삭발 ..오늘 모습 직찍

익_pb89f3 101.8k 11.08.06
펜타포드 락페에서 무대를 가진 지드래곤
모자를 딱 벗었는데
삭발 !! 을 했네요

삭발 을 해도 정말 느낌 있네요

센스있는 모자 스타일링을 한 지드래곤

{이미지:0}

더웠는지 모자 벗기 시작~

{이미지:1}

{이미지:2}
{이미지:3}

삭발 간지~~

{이미지:4}

{이미지:5}
{이미지:6}
{이미지:7}
{이미지:8}

삭발하니 남자다우면서도 섹시한듯~

{이미지:9}

4 Comments
관우장비 2011.08.06 03:55  
GD는뭘해도멋진듯
안뇽소 2011.08.06 10:46  

삭발 괜찮은듯..........

매너뷔앞 2011.08.06 14:37  

뭘해도 완벽하다니까능~~~~

gldmg 2011.08.12 20:55  

안어울리는머리가 없는듯

제목