외모 콤플렉스가 있다는 재중, 거울 깨고 싶어!

익_13kfy9 101.5k 11.08.04
외모 콤플렉스가 있다는 재중님 ㅜㅜ
독특하게 생겨.. 가끔은 부담스럽고 땀 뻘뻘 흘린 모습을 보고 거울 깨버리고 싶다고까지....ㄷㄷㄷ

{이미지:0}

{이미지:1}

잘생겼는데 ? ;;;;;;;;;;;;;;;

{이미지:3}

{이미지:2}

도대체 왜 거울을 깨고싶은거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

{이미지:4}

{이미지:5}
{이미지:6}
{이미지:7}
{이미지:8}

땀 흘리는 재중도 좋으면 추천!!

1 Comments
응그래 2011.08.05 00:36  
얘가 지금 누굴 놀리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얼굴로 거울 깨고 싶으면 난 그냥 내 얼굴을 꺠고 싶다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목