"지름신 강림?"…JYJ 김준수, 가방 쇼핑 삼매경

"지름신 강림?"…JYJ 김준수, 가방 쇼핑 삼매경

익_1zc58g 102.1k 11.07.09
지난 6일 오후 수제 명품백 브랜드 '리누이(Linoui)' 매장에 모습을 드러냈다. 휴식을 취하던 중 잠시 들러 가방을 구경하는 모습이 포착된 것.

이날 준수는 편안한 차림이었다. 레드 체크 패턴이 돋보이는 셔츠에 캐주얼한 블랙 티셔츠를 매치했다. 여기에 스타들의 필수품인 선글라스로 포인트를 줬다.

매장 관계자에 따르면 준수는 친구들과 함께 매장을 찾아 편안하게 둘러봤다. 특히 준수는 여러가지 종류의 백팩을 직접 메보며 쇼핑에 빠졌다는 후문이다.

'리누이'는 스타들의 명품백이다. 가죽 백팩은 장동건, 현빈, 김남길, 하지원 등 톱스타들이 공항에서 멘 모습이 포착, 유행이 됐다.

이날 준수가 고른 가벼운 천 소재의 캔버스백은 최시원, 닉쿤, 김수현 등 아이돌 스타들이 즐겨 사용해 10대 들의 '잇백'으로 떠올랐다.

6 Comments
응그래 2011.07.09 18:14  

아준수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세욘 2011.07.09 20:16  
d아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판디아 2011.07.09 22:33  
이 싸람이!!! 모델포스를.......근데 요즘 피곤했나???ㅋㅋㄹ뾰루지가 생겼넹.??ㅋㅋㅋ
꼬마슈주 2011.07.10 11:11  
ㅋㅋㅋ귀여움
리리다우 2011.07.10 18:04  

저런 가죽 명품백이 10대들의 잇백????????????????????????????
장난하냐~~~~

으헹헹 2011.07.10 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발전된 공항준쮸보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목