샤이니의 상큼발랄 레인패션!

익_4q56ec 100.8k 11.07.05
이번주 음악중심을 보다보니
눈에띄는 MC들의 옷!

요즘 계속 장마가 이어지면서
레인부츠, 레인코트 등 장마철 패션 제품들이
쏟아져 나오는 듯..

그래서 음악중심 MC들이 시청자들에게 주는 장마패션 팁인가??
레인코트로 코디했더라고요! 아이돌의 상큼한 레인패션 향연!

특히 눈길이 간 민호의 레인패션!
여자들만 레인패션 입는 줄 알았는데, 남자들에게도 레인패션의 좋은예를 알려준!
노스페이스 봄여름용 바람막이인데 탁월한 방수효과로 레인코트로도 딱!
추울때만 입는 바람막이인줄 알았는데 이렇게 유용하게 쓰일줄이야.
비올때나 서늘할 때 입어주면 좋을 듯!
유아인도 화보에서 빨간색으로 입었던!

포인트 컬러로 깔끔한 디자인의 봄여름용 노스페이스 바람막이
비올 때 매치한다면 남자 레인코트로도 변신가능!
우산써도 옷 다 젖으니 짜증나니, 레인패션으로 비쯤 문제없게 만들기~

지연이 입은 레인코트와 온유의 레인판초는 컬러가 참 상큼하죠!
김민희 레인코트로도 유명한 에이글 제품.

샤이니의 상큼발랄 레인패션!샤이니의 상큼발랄 레인패션!

멋지게만 보이던 김민희 화보와 달리
지연과 온유가 입으니 귀여운 레인패션으로!

특히 온유의 에이글 판초는 가오리식이라
움직이면 꽤 귀여운 스타일로 연출되는ㅋㅋ

수지가 입은 것도 예쁜데, 어디껀지 모르겠네요.
혹시 아시는 분 있음 덧글로~~!

장마가 시작되면서 많은 비로 옷이 젖어 짜증나셨던 분들!
음악중심 MC들의 레인패션처럼
방수기능 탁월한 레인코트로
장마철 패션 완성해보시는건 어떠세요?

2 Comments
혜Q양 2011.07.05 15:16  
그래,, 왠지 온유랑 지연이 왠 망토같은걸 쓰고있나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마슈주 2011.07.09 12:01  
상콤한 샤이니
제목