여자보다 피부가 좋다는 박유천

익_blv130 104.9k 11.06.18
 내레이션을 하게된 박유천
우왕!!!!짱이당ㅎㅎ 

내레이션 도중 찍은 사진들 보면 초급접에도 피부가 어메이징ㄷㄷㄷ
요즘 카메라도 좋아서 찍으면 모공이나 점들 다보이던데...
박유천은 관리는 어떻게 하길래...대박 피부 좋네

요즘은 카메라가 좋아서 모공도 다보이던데
남자피부치고 이기적인거 아님? ㅜㅜ

피부돋는 유천.. .ㅜㅜ

+
자자 안구정화나 하자구~ㅎㅎ

11 Comments
관리자 2011.06.18 10:36  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
진설이 2011.06.18 16:27  
우왕 굿 ㅎ
irene0709 2011.06.18 18:50  
Super cool!!
김미미미 2011.06.18 20:49  
wow
판디아 2011.06.19 06:09  
우웅~~님 좀 쨔응.ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘조 2011.06.19 20:22  
역시...ㅎㅎㅎ
시니신니 2011.06.21 00:08  
진짜 좋네
석이 2011.06.21 02:21  
우디 미르끼 달분화구를 숨겨놨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저런피부일리가없는뎅
블루베리주스 2011.06.21 17:28  
우와
시니신니 2011.06.23 11:46  
요즘 드라마에서도 인기던데
인형춘 2011.06.24 21:21  
걍~ ㅋㅋ 꿀피부네욤

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목