지드래곤&명수, 깨알같이 잘어울림

익_1e57cv 101.3k 11.06.13
지디&박명수 무대엔 박봄도 함께있네? ㅎㅎㅎㅎ
패셔니스타 지디&명수 
주황-파랑 수트?

둘다 깨알같이 잘어울리긔
명수아저씨랑 키가 살짝 비슷한 GD
그래도 좋아요 ㅎㅎ

박명수와 지드래곤 팀명이 GG라고함 ㅎㅎ
부를 노래는 바람났어!ㅎㅎㅎㅎ
완전기대
그리고 박봄이 피처링까지..... 완전 신날것같다능....

6 Comments
관리자 2011.06.13 10:50  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
판디아 2011.06.13 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ지용씌, 눈썹 문신했누????ㅋㅋㅋ귀여븐디.ㅋㅋㅋ
탱구얌 2011.06.13 20:05  
행담도 내가 자주 지나는 곳인데 ^^
인형춘 2011.06.13 22:19  

와웅 기대된네요 ㅋㅋ

irene0709 2011.06.14 00:02  
I LOVE GD!!
간지용짱 2011.06.18 22:49  
완전 기대 만빵인 가요제 ㅋㅋㅋ 진짜 기대되되는 팀이예요 ㅎㅎ GG짱!!!
제목