2AM 진운, 셀카 공개..'비와 도플갱어?'

익_0q98zx 101.2k 11.06.11

그룹 2AM 진운이 가수 비와 닮은 꼴(?) 인증샷을 공개했다.

진운은 10일 오후 자신의 트위터에 "오늘 드디어 공연하는 날이로구나"라는 글과 함께 사진을 올렸다.

사진 속에 진운은 자신의 화사한 외모를 뽐내고 있다. 특히 비의 얼굴이 보여 인상적이다.

이를 접한 네티즌들은 "비랑 닮은 듯", "정말 귀엽다", "공연 잘 마치길" 등의 반응을 보였다.

6 Comments
관리자 2011.06.11 23:41  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
진훈 2011.06.12 00:03  
i miss you, baby!! ^^
you have so many pimples now *pouts*
판디아 2011.06.12 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진운씌.....훈남이넹.ㅋㅋㅋㅋ2AM 진운, 셀카 공개..'비와 도플갱어?'2AM 진운, 셀카 공개..'비와 도플갱어?'
파슨파슨 2011.06.12 14:17  
잘생겼다아 ><
혜Q양 2011.06.12 14:36  

아~ 진짜 훈훈하다 ㅠ

irene0709 2011.06.14 00:06  
 I REALLY REALLY MISS YOU

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-04-28 00:59:32
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..