5인 동방신기 스케줄#5인 동방신기 스케줄 화제 '경지에 이를 기세'

5인 동방신기 스케줄#5인 동방신기 스케줄 화제 '경지에 이를 기세'

익_kv754w 100.9k 11.06.08
최근 온라인 커뮤니티를 통해 소녀시대의 스케줄이 날짜별로 정리된 글이 게재됐다. 이는 8일부터 내달 말까지의 스케줄로 빈틈이 거의 보이지 않는 모습으로 소녀시대의 인기를 실감하게 하고 있다. 그러나 일각에서는 "스케줄이 심하다"고 말하며 소녀시대의 건강을 우려하고 있는 실정이다.

그러나 이보다 더 빡빡한 동방신기의 스케줄표가 등장해 화제다. 이는 2008년 7월부터 2009년 7월까지 1년간의 스케줄을 정리한 것으로 '잡지 촬영, 음반 녹음, 뮤비촬영, DVD 촬영, 화보집 촬영, CF 촬영등은 빠져 있습니다'라는 글귀가 적혀있다.

하지만 입국과 출국을 밥먹듯이 하고 하루에도 몇 개의 스케줄을 소화, 쉬는 날도 거의 보이지 않아 누리꾼들은 입을 다물지 못하고 있다. 이를 본 누리꾼들은 "소녀시대는 비교도 안된다", "정말 이렇게 할 수 있다는 말인가?", "정말 힘들었겠다. 말도 안된다", "연예인들 많이 힘들구나", "아바타가 있어야 할 듯" 등의 반응을 보였다.

9 Comments
관리자 2011.06.08 17:04  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
직각어깨 2011.06.09 01:23  
정말 sm 많이 돌리군요 ㅠㅠ
이러니 몸이 성할날이 있겠나 ㅜㅜ
곧미남 2011.06.09 01:58  

벌 수 있을때 .. 바싹 벌기위한..
불쌍하다 ㅠㅠ

석이 2011.06.09 09:17  

이러니 못버티고 다들 나가지..

금방신기 2011.06.09 21:10  

돈이그렇게좋더냨ㅋㅋㅋ

신념 2011.06.09 22:09  

이때 심하긴 심했어요.

샤마쥬 2011.06.11 02:24  
이거 떳을땐 별만 안하더니 왜 이제야 기사화 되고 이러는건지......
판디아 2011.06.11 12:43  
정말 돈벌어오는 기계도 아니고 수만옹은 오빠들한테 얼마나 많은것을 바라셨길래 저렇게 돌렸대....ㅡㅡ
내가 수만옹이었음 저렇게 까지 안 한 다....ㅋㅋ5인 동방신기 스케줄#5인 동방신기 스케줄 화제 '경지에 이를 기세'5인 동방신기 스케줄#5인 동방신기 스케줄 화제 '경지에 이를 기세'
irene0709 2011.06.11 20:50  
이때 심하긴 심했어요.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목