아이돌팬 성향테스트

아이돌팬 성향테스트

익_27fki6 101.4k 11.05.22
테스트하러가기 

http://sise.ncity.net/iyg/ptest.php

=============================================

개념찬양 , 중립찬양 : 아이돌덕후에 가까움

x신찬양 : 아이돌씹덕에 가까움 

개념중립, 그냥중립 : 아이돌을 좋아하는 일반인에 가까움 

x신중립, 그냥x신 : 본인이 진짜 x신인지 아닌지 확인해 봐야할 필요가있음 

개념안티 : 본인이 안티성이 있는지 확인해 봐야할 필요가있음 

중립안티 : 싸움과 분란을 즐기며  자기멋대로인 경향이 있음 

x신안티 : 아이돌을 진짜 싫어하던가 본인이 미1친놈인지 아닌지 확인해 봐야할 필요가 있음 
------------------------------------------------------------------------------------------

10 Comments
관리자 2011.05.22 01:37  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
환각에빠진소구 2011.05.22 07:45  

ㅋㅋㅋㅋ 중립이넴ㅋ

당장만나자 2011.05.22 13:50  
중립이 최고임
쏘녀 2011.05.22 18:00  
그냥 중립 ㅎ.ㅎ
잘살자구 2011.05.22 21:51  
난 누구 여긴어디???????
쭌쭈와 2011.05.23 16:01  
ㅋㅋㅋㅋ사진귀엽ㅋ
미니떼 2011.05.23 18:17  
전 그냥 중립같네요ㅋㅋ
혜리야맘마마마먹자 2011.05.24 18:46  
중립찬양임 ^^;;
쿡보 2011.05.25 01:05  
근데 왜 지문에 걸그룹이라 나와있는거임....
난 걸그룹팬이 아닌데...
Hachiko 2011.05.27 18:11  
중립이 최고ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목