정진운이 미쳤나봐요ㅠㅠ 베이글남이 이런거냐며ㅠㅠ?

익_71vao0 101.8k 11.05.19

정진운 너마저 ㅇ<-< 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 보끈 언제 만든거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나는 지눈_지눈 하고 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 살고시퍼...

다크 진운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔뚝 하악항가항가하악하악

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 또 ㅋㅋㅋ 청순하기까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠ 살도 엄청 빠지고!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리 쏠로 앨범 나와라!!!!!!!!!!! 누나가 기다리고있다 하악할핳ㄹ하핱핱ㅎ탛타

코피퐝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헌혈이 필요해요 ㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠ__ㅠㅠ_ㅠㅠ

이 사람이랑 같은 사람 맞냐며 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
관리자 2011.05.19 10:04  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
애벌레씹덕 2011.05.20 00:06  
ㅠㅠ정말훈훈하네영ㅠㅠ
핑크핑크 2011.05.22 06:38  
멋지네요~
고로루 2011.05.22 16:51  
맨 위에 사진 비랑 닮았어요 ㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목