[비스트/픽션] 비스트 픽션(Fiction) 듣기 / 인트로영상 // 픽션 인트로 뮤비 ('Fiction' INTRO MOVIE )

[비스트/픽션] 비스트 픽션(Fiction) 듣기 / 인트로영상 // 픽션 인트로 뮤비 ('Fiction' INTRO MOVIE )

익_092ure 103.4k 11.05.17

비스트 픽션 인트로 뮤비 공개

안녕하세요.
큐브 엔터테인먼트입니다.

오는 5월 17일(화) 발매되는 BEAST의 첫 번째 정규 앨범 'Fiction and Fact'의 
타이틀 곡 'Fiction'의 Intro Movie가 13일(금) PM 12:00 에 공개됩니다.

금요일 12시, 비스트 픽션 인트로 뮤비가 공개되었습니다.

준형오빠과 여자분의 스킨십이...참 마음에 들지는 않지만 쨋든 픽션 인트로 뮤비가 공개되었습니다! :)

현승오빠 머리색이 정말 파격적이게 바뀌었네요

윤두준은 미친듯이 잘생겨졌네요...저학교에서 두준오빠 보다가 쓰러졌어요...쓰러질뻔한게아니라 진짜 쓰러졌어요..

장현승은 처음에는 머리색깔때문에 조금 놀랐다가 바로 미쳐가버렸고..

손동운은 차분해지셨어요, 저는 전주팬싸인회때 그 머리가 좋았는데 머리가 바뀌었네요.

그래도 노래설정이 이별쪽이니만큼 차분한게 괜찮다는생각이들어요.

양요섭은 통통해지셨네요!!ㅋㅋㅋㅋ요섭오빠도 파격적머리보다는 잔잔하고 차분한 머리 스타일이구요!

이기광은...사실 조금 충격먹었어요. 숏컷으로 확 쳐버리신것같은데ㅠㅠㅠㅠ이게아니에요ㅠㅠㅠㅠ이전머리가 훨씬 잘어울린데..

용준형은 역시 잘생겼다. 너무너무 잘생겼다. 매력덩어리

전체적으로 오빠들이 깔끔해진것같아요..뭔가 파격적이라고 생각했는데...

무대에서는 또 파격적이게 될런지 그거는 아무도 모르는 일이죠!(흐흐)

현승오빠와 기광오빠로 인해 살짝...충격에 빠졌어요.

현승오빠는 머리 어울리고 괜찮은데...기광오빠는 귀엽다 보다 멋지다가 어울리게되었네요.

그래도 난 기광오빠는 개인적으로 예전머리가 좋다...ㅠㅠㅠㅠ

학교에서 이거보고 괴음지르고 쓰러지고 난리도 아니었다...미쳤구나 내가 드디어...

[출처] [비스트] 픽션 인트로 뮤비 ('Fiction' INTRO MOVIE )|작성자 스앤애

5월 17일..

비스트의 첫번째 정규앨범인 < 픽션 앤 팩트  [Fiction and Fact] >가 공개된다는 소식에

많은 팬들이 어떤 노래가 담겨 있을지 비상한 관심을 보여주었는데...

< 네이버 뮤직 >

Fiction은 지금까지 비스트가 보여줬던 강한 비트와 사운드에서 벗어나, 멜로디와 가사의 매력이 두드러지는 곡으로

헤어진 사실을 받아들이기 힘들어 허구의 소설을 써서라도 붙잡고 싶다는 가사는

중독성 있는 피아노 리프와 고급스런 편곡 속에서 한 편의 슬픈 이야기로 승화되었다.

또한 비스트는 Fiction의 폭넓은 감성을 표현하기 위하여 타이틀곡의 오케스트라 버전까지 수록하는 정성을 들였다.

비스트의 정규1집 픽션 앤 팩트  [Fiction and Fact]의 타이틀곡

픽션(Fiction) 바로 들어 보도록 할께요...

[출처] [비스트/픽션] 비스트 픽션(Fiction) 전곡듣기 / 반복듣기 / 인트로영상 / 비스트 픽션 앤 팩트|작성자 의진맘한지혜

제목