분홍색머플러 좋아하는 권지용!

익_u17sl6 102.8k 11.05.10

이번에 무한도전 나왔을때

정형돈이 분홍색 머플러 안어울린다고 지적했는데 ㅋㅋ

무도팀이 CG도 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지드래곤 사진 보다보니까

이 분홍색 머플러 한 사진 엄청 많음!

분홍색 머플러 정말 좋아하나봄!!!!

근데 실빠져.....

5 Comments
관리자 2011.05.10 23:50  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
콜드 2011.05.12 16:23  
어? 저 모자 ㅋㅋㅋ
정지훈 2011.05.14 14:56  
LOL he really loved wearing that pink scarf ㅋㅋㅋ Thank you!
혜Q양 2011.05.15 13:17  
완전 귀여움 ㅠ 정형돈이 파란색 추천할때 빵터졌음 ㅋㅋ
쭌쭈와 2011.05.15 21:38  
실빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목