★★★★강대성★생일축하해★사랑해★★★★

익_p59c8u 103.1k 11.04.26

V.I.P 하이하이 암쏘하이ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월 26일 '♡강♡대♡성♡생♡일♡' 인거 알죠
그래서 내가 좀 우리 이쁜이 ㅤㅂㅢㅍ들 댓글 테러 나게 할라꼬 어때 잘했어? 응 ?ㅋㅋㅋㅋ

긍데.. 문제는 여기가 집이아니라 셤기간이라..
독서실인거든 ㅠ0ㅠ 그래서 사진이 없ㅤㅆㅠㅤ..ㅈㅅ
급하게 4개? 그정도 찾았나 ㅋㅋ아ㅤㄴㅏㅋㅋㅋㅋ

무튼 쏩니당♡_♡

이건 누가뭐래도 머시따 한마디 나올 진리의짤ㅋ

....+3+..
YG는 화질이 참 좋아

ㅋㅋㅋ이건 ㅋㅋㅋ 요즘 엄청 돌아다니는 짤ㅋㅋ

(지디 깨알같넹..>_<)

...>_<..

흠 굉장히 사진이 적죠 ㅠ0ㅠ
지금 필요한건 뭐? 여러분의.. 댓글!!! ^-^~

그럼 열심히 대성쓰 생축합시다 아뵤..+_+ㅋㅋ

♡강♡대♡성♡생♡일♡축♡하♡해♡4♡26♡짱♡

그래도 생일인데 좋게 봐주시면 안될까요 ..?
많은 분들이랑 공유하고 싶었어요 아잉ㅎ
한번만 너그럽게 봐주세요ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ

p.s 2 - 학생ㅤㅂㅢㅍ들 시험기간 힘내요!_!
점수 ㅤㅍㅘㄱㅤㅍㅘㄱ 오릅시다 아자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Last p.s - 빅뱅 이놈들 4.5 대박

생일축하한다고 댓글 달아주는 분들
추천 꾹 눌러주시는 분들 thㅏ랑해요

5 Comments
관리자 2011.04.26 06:45  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
혜Q양 2011.04.27 15:01  
ㅋㅋ 어제였는데 어제 여기말고 다 글 올렸어요 ㅋㅋㅋ 무튼 생축
잡팬 2011.04.27 15:57  
어제 올라온 글인데;;;
qlrqod 2011.04.28 00:03  

오늘발견햇네요!!대성생축!ㅎㅎㅎㅎㅎ

김하 2011.04.28 13:30  
오 추카추카~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목