빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익_01ci8d 103.3k 11.04.24
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

땀흘려도잘생겼고

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

직찍이 이정도 ㅠㅠㅠㅠ

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지머리해도잘생겼고

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가짧아도잘생겼고

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆선도 잘생겼음

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 김은 바로

★잘생김■ㅋㅋㅋ★

보너스

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅탑 얼굴에 김 묻었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
혜Q양 2011.04.25 14:11  

아아 ㅠ 뭐지? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

메이빈 2011.04.28 18:41  

얼굴은 진짜 잘생겼는데, 제목이랑??ㅋㅋㅋㅋㅋ

탬신 2011.04.29 19:57  

신이 주신 외모가 분명해..

하늘가 2011.05.11 18:32  
근데...김과는 무슨상관인지..??

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목
현재 일시 : 2024-04-29 00:23:29
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..