[박유천 cf 영상]박유천, 지상파 첫CF 풀버전 공개!수줍은 교생선생님에 '女心두근'

[박유천 cf 영상]박유천, 지상파 첫CF 풀버전 공개!수줍은 교생선생님에 '女心두근'

익_3sce57 101.2k 11.04.20

남성그룹 JYJ 박유천의 공중파 첫 단독 광고 풀 버전이 공개됐다.

20일 동서식품 홈페이지에는 박유천이 주인공으로 출연한 아이스티 티오의 TV 광고와 온라인 광고 영상이 게재됐다.

공개된 광고에서 박유천은 여학생들의 사랑을 한 몸에 받는고등학교 교생선생님으로 등장한다. 얼음 잔에 물을 채워 지나가던 한 여학생은 갑자기 마주친 교생선생님 박유천에 물을 쏟는다.

그에게 한 눈에 반한 이 학생은 가슴에 얼음잔을 대며 독특한 방법으로 자신의 마음을 전한다. 여학생의 돌발행동에 박유천은 어쩔줄 몰라하는 모습을 보여 보는 이들의 웃음을 자아낸다.

광고를 접한 누리꾼들은 "우리 학교에도 저런 교생 선생님이 있었으면"이라며 "저 여학생의 마음이 완전 이해가 된다"는 등의 재미난 댓글들을 이었다.

박유천의 이번 광고는 JYJ로서 첫 지상파 CF에 출연이란 점에서 눈길을 끈다. 그동안 공중파 매체를 통해 JYJ를 볼 수 없어 불만을 가졌던 JYJ 팬들은 이번 광고를 통해 조금이나마 아쉬움을 해소할 것으로 보인다

5 Comments
관리자 2011.04.20 12:25  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
애벌레씹덕 2011.04.20 17:12  
우왕귀엽네영!
하늘곰돌이 2011.04.24 21:04  

정말 울 학교 교생선생님이 였으면..ㅋㅋ

Joyful 2011.04.25 23:43  
이런선생님있으면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메이빈 2011.05.01 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목