'빅뱅'최근 또변한 GD헤어스타일!

익_bp0i19 103.2k 11.03.26

빅뱅의리더 멋쟁이 지드래곤ㅋㅋ

같은모습을 오래못하는듯ㅋㅋㅋㅋ헤어스타일이또변한듯하네요~

꼬르소꼬모파티의 모습이에요!

패션ㅠㅠ 쥑이네여

간지가그냥 먼지나듯나는듯ㅋㅋㅋ

'빅뱅'최근 또변한 GD헤어스타일!'빅뱅'최근 또변한 GD헤어스타일!

최근살도더빠진듯ㅜㅜ..

'빅뱅'최근 또변한 GD헤어스타일!'빅뱅'최근 또변한 GD헤어스타일!

웃는게 참이뻐요ㅎㅎ

귀염귀염ㅋㅋㅋㅋ

맴버모두의모습! 탑도 비슷한색으로바뀐거같아요~

커플머리인가ㅋㅋㅋ

염색한건지 스프레인지ㅋㅋ 색참이뻐요

3 Comments
관리자 2011.03.26 00:34  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
eunjjori 2011.03.27 16:08  
아이....... 제기랄 ㅜㅜ
얘따라서 탈색3번했는데......
내머리 뭐가됨? ㅜㅜ
혜Q양 2011.04.10 10:18  
어 모르고 있었는데 진짜 지디랑 탑 머리색 비슷한것같네요 ㅋㅋㅋ 탑뇽!!ㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목