빅뱅리더 지드래곤~ 빈폴새로운 광고모델하는듯!?

익_x4mh23 101.8k 11.03.25
요런 장난꾸러기 표정 ^^* 지드래곤만 어울리는... 이런 표정~ ㅋㅋㅋㅋ

촬영하다가 잠깐쉬고있는건가? ㅋㅋㅋ

표정 정말 대박!!! ㅋㅋㅋㅋ 분홍색셔츠 진짜 잘 어울리지않나요?

빅뱅리더 지드래곤~ 빈폴새로운 광고모델하는듯!?빅뱅리더 지드래곤~ 빈폴새로운 광고모델하는듯!?

ㅋㅋㅋㅋ 이런 깜찍한 포즈 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~ 스니커즈도 대박 귀엽다는 ㅋ

빅뱅리더 지드래곤~ 빈폴새로운 광고모델하는듯!?빅뱅리더 지드래곤~ 빈폴새로운 광고모델하는듯!?

레고시계오랫만에 착용! ㅋㅋㅋㅋㅋ

GD가 참여한 빈폴~~~~

풀버전 정말 궁금하네여~~~ CF는 http://www.beanpole.com/20th/main.html 여기서 확인해보세요~

슈퍼스타k와 함께~~~ 스무살의 꿈을 지원하는 빈폴~

지드래곤이랑 함께 슈스케3 도전해보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
관리자 2011.03.25 12:52  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목