김경진 박유천 닮은꼴&거지 김경진

익_56yqw7 101.2k 11.03.22

정말이지 말도 안되는 닮은 꼴이 화제가 되고 있군요..!!

요즘 도플갱어가 유행이라지만, 그래도 이건 너무 어거지 같아요!!!

하지만 스스로를 믹키경진이라고 했던 김경진.... ㅋㅋ

둘이 닮았다는 말이 사실일까요..??

똑같은 헤어스타일과 검게 그을린 피부??

김경진은 그간 좀 횡재했겠군요~

믹키유천에겐 아마도 좀 충격일듯....;;

일명 거지전문 개그맨 김경진이 '믹키경진'이라는 글과 함께 JYJ 박유천과 자신의

사진을 함께 올렸더군요!

사진 속의 김경진이 파마를 한 모습은 믹키유천이 한 때 그렇게해서

화제가 된 헤어스타일과 흡사해서 그런 것 같군요~~

그리고 김경진은 3월 11일날 KBS JOY매거진에서

믹키유천으로 오해받은 사건을 공개했는데요~

김경진은 최근 명동 한복판에서 '흑심' 프리허그를 진행했는데,

차도남(차가운 도시락을 먹는 남자)로 나왔었다고 하네요~ ㅋㅋ

이날 이상형을 찾아 나서며 많은 여성들과 포옹을 했는데,

이 때 김경진은 일본팬들을 만났고 자신을 '한국의 유명인' 이라고 소개했다고 합니다.

그러자 일본팬들은 김경진을 보고는 "동방신기??"라고 외쳐 웃음을 자아냈지요~

김경진과 박유천의 닮은꼴 사진은 순식간에 인터넷에 퍼졌고~

이 사진을 접한 많은 네티즌들은 "밥 먹기 전에 빵터진 ㅋㅋ 꽃거진 김경진 화이팅!"

"은근히 닮은 느낌??"

"동방신기팬들도 구분 못할 정도??"

"박유천 굴욕 아닌가요?"

등등 다양한 반응들을 보였다고 합니다.

어떻게 이리 잘생긴 믹키유천을 꽃거지 김경진과... ㄷㄷㄷㄷㄷ

최근 거지 버전으로 유명한 김경진.. ㅋㅋ

최근에 한 광고에서는 인어공주와 골룸으로 변신 했네요~ ㅋㅋㅋ

점점 미친 존재감으로 크고 있는 김경진..

성격만은 정말 훈훈한 훈남인듯 하네요~

김경진 박유천 닮은꼴&거지 김경진김경진 박유천 닮은꼴&거지 김경진

최근 광고에서 화제가 되고 있는 경진 골룸..

그리고 새롭게 나타난 경진골룸 드립까지...!! ㅋㅋㅋ

1 Comments
관리자 2011.03.22 12:15  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목