'빅뱅' 지드래곤, 손상되어 보이는 머리결

익_g8nx29 102.1k 11.03.16

행사장에 참석한 '빅뱅' 지드래곤

과도한 염색으로 인해 많이 손상되어 보이는 머리가 안타까움을 자아내는 '빅뱅' 지드래곤..

염색 너무 자주 하진 말아요.. 개털되겠어요...ㅜㅠ

근데 왠지 개털도 완벽하게 소화할 것만 같은 지드래곤의 패션 감각 ㅎㅎ

'빅뱅' 지드래곤, 손상되어 보이는 머리결'빅뱅' 지드래곤, 손상되어 보이는 머리결

'빅뱅' 지드래곤, 손상되어 보이는 머리결'빅뱅' 지드래곤, 손상되어 보이는 머리결

점점 개털머리되는 것만 같아 가슴아프네요. ㅠㅜ

그래도 노란색 머리도 핑크색 남방도 색감 굿입니다요 굿굿!!

너란 남자가 입고 있는 아이템!

다~~가지고싶다!

작은 귀 까지 패션 아이템같다! ㅋㅋㅋㅋ

모델 포스 좔좔좔~

2 Comments
관리자 2011.03.16 23:17  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
아롱이 2011.03.16 23:24  
많이 상한것 같네요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목