우리 무시하지마세요

우리 무시하지마세요

익_092slt 103k 10.02.21

슈퍼주니어얘기하면 학원샘이  뭐 그런애들을 좋아하냐고

키도작고 노래도 못하고 춤도 별룬데ㅋㅋㅋㅋ

이런다

어이가 없어진짜

야 너(학원샘) 진짜 오크거든?

내가 이성민좋아한다고하니깐

코웃음 치더라

요즘 투피엠이 대세라고 갈아타라고

너 그렇게 쉽게 말하지마

슈퍼주니어가 만만해?

까 놓고 말해서

투피엠 키도크고 몸도 좋고 다좋고 잘해

근데 난 슈주가 더 좋아

더 좋은걸 어쩌라고

무시좀 하지마 좀!!!!!!ㅜ

슈퍼주니어 니들한테 무시당하려도 태어난거아냐

아이돌취급따윈 바라지도 않을께

사람취급만 좀 해주라

방금 슈주자료뒤지다가

kbs소금빙수, 만만해요 발언

이거 봤어

나진짜 이거보고 막울었어

엠씨가 뒤돌자마자 배잡고 인상쓰고

엠씨는 특이 넵킨 뺏어가고 물도 못마시게 하고

뭐? 만만해?

샤이니팬분들한텐 미안하지만

솔직히  우리가 더 인기많고 경력도 많고 실력도있어

그래!!

우리 나이좀있다  어쩔래? 

우리 키작은멤버많다!!  어쩔건데 니들이

신경꺼

그리고 학원샘  맨날  투피에투피엠 하는데

너 투페엠사생이냐

그만깝쳐라좀

난 슈주가 좋다는데  니가왜 참견이니

진짜 샘이지만 전혀 존경따위의 감정은없다

예성 이상하게 생겼다고 무시하던데

잘생겼고 노래도 잘하고 개그천재거든!!!!!!

욕나와 ㅆㅂ

슈주가  방송에 나오는거보면 난 채널돌려

보기 안쓰러워

무슨 아이돌도아닌 잡연예인 취급해

야 슈주 중국가면 너흰 턱빠질만큼 놀랄꺼다

내친구가 중국으로 유학갔는데

빅뱅좋아하다가 지금은 엘프다

왜?  오버해서 말하면 중국에서 슈주모르면 ...알지?

그리고  가끔오해 하더라

신동 개그맨아니거든?

아이돌이야 왜이래?

친구들이 가끔그러더라

슈주는 좀 아이돌아니라고

나이도 많고 키도작고 별루래

나보고 어쩌라고?

내가 슈주 광적으로 좋아하는거 알면서 나한테 말하드라

내가 표정굳히면  미안하다고 하고

야 사과할거면 왜 말해?

지금은 이친구랑 쌩깟음!

내가 자주가는 슈퍼에 아줌마가 신동나오는거보고 웃으면서

저개그맨 내가 진짜 좋아한다고

아줌마  좋아해주시는건 좋은데 걔 아이돌이에요ㅎ

아몰라

갸ㅑㅇ 속풀이 한거니깐 신경끄고 가요~

난 슈주가 제일 멋있더라!!!

난 키가 작아서 키큰남자는 싫더라!!!

난 웃긴남자가 좋더라!!

난 남자쪽식구가 많을수록 좋더라!!!!!!!!!

32 Comments
별빛 2010.12.25 11:26  
슈주 좋아요 특히 희철
슈주슈주 2011.02.13 14:42  
무시하지 마세요~ 제발~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목