콘서트중, 거지꼴된 이특 ? ㅎㅎㅎ

익_763kem 102.7k 09.12.03

최근에 태국에서 슈퍼쇼, 콘서트했던 슈주! 콘서트중 리더몰이

물맞는사람 특리더 ㅋㅋㅋㅋ

오리튜브끼고 멤버들의 물총세례를 받고있음..

급기야

옷까지 찢김

한명씩 슬슬모여서 집단으로 몰이중 ㅋㅋㅋㅋ

결 국 엔

너덜너덜

거지꼴된 이트기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반팔에서 탱크탑됐음

리더챙겨주는 막냉이 훈훈하구나 ㅠㅠ

리더형아 모자씌워주는 시원 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트중 특시카

<예전 콘서트에서의 특몰이>

팬들에게 공던지는이특,이특뒤통수에공던지는동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특형아한테 물붓고 지가더식겁하는 최시원

미지근하겠구낰ㅋㅋㅋ

1초후가 기대되는사진

헤헿 난암것도몰라요

쭈구리이특..ㅋㅋㅋㅋ

매맞는리더

슈주의 막내&리더

규현아..살려조

훈훈..시원&이특이

아련특

23 Comments
미미♥ 2009.12.04 23:48  
미친다진짜  이사람들 누군지는 몰라도  매력이넘쳐~오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌김아기와범 2009.12.06 21:55  
우리 리더가......왕따였다니.....
13Chu 2009.12.11 16:42  
특총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
국산멸치 2009.12.11 23:03  
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠댜 완전귀여워
채은려욱 2009.12.12 19:25  
이특오빠너무귀엽구요 잘생겻어요 사랑해요 ^^
Sparkle 2009.12.13 00:23  
얘들아 형아야...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐라
8745453 2009.12.17 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기여워요!!!
돌김아기와범 2010.01.06 15:20  
아....리더여
쪼규님하 2010.01.17 21:45  
아놔 특오빠 밟혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채은시원 2010.01.20 22:30  
이특오빠너무귀여워요 사랑해요 ^^
13옴므파탈 2010.01.31 20:20  
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오늘굶엇규 2010.02.24 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋고요ㅎ 몰이라는말대시에 톨이를애용해주세요!!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온니유 2010.04.25 17:26  
우황황황ㅋㅋㅋ
현욱이진리 2010.06.12 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ특몰잌ㅋㅋㅋㅋ
화숙탱이 2010.07.03 20:24  

긔욥기ㅣ..

똥배엄마 2010.09.08 20:57  
둘리 최고
해력이 2010.09.16 20:31  

전 왜 이런게 좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unded 2010.09.20 23:46  
누가 이를 28살의 리더라 하겠는가..
HeeEl 2010.10.08 23:27  
리더는 몰아야 제맛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이제 톨이라고 하는거 아시죠^-^? 특톨이 캬
on0123 2010.10.26 16:09  
대박이야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이사진들 다 저장했습니다.
럽흐러브 2011.01.12 23:59  
대박동안이요~ㅋㅋ 정수오빠ㅋ 고생 꽤 하셨을듯??ㅋㅋ
아이돌홀릭 2011.01.27 15:36  
아나 몰아가기는 슈퍼주니어가 진린데.. 왜 그 몰이대상은 항상 오리아님 물꼬기냐구.. 하긴 희님몰았다가는 후덜덜....
슈주슈주 2011.02.13 14:47  
귀여워~ㅋㅋ
제목