빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

익_0q7uo3 101.2k 09.11.26

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야 !! 모하칸 간지 스퇄~ 리더 권지용이다 !

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 내가 생각해도 멋있내.. 미용실 누나 감사염.

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

머햐.. 감히 내앞에서

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

허허 승리야. 나야 권지용~~

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 같은 옆면 살아있니?

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연해.

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론이야.

난 승리니까 

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 씹고 계속 셀카중 ㅋㅋ

빅뱅 광고촬영 현장 셀카질에 심취한 권지용ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃자 ㅎㅎㅎ

2 Comments
최선입니까 2011.01.10 16:50  
ㅎㅎ 징요 잘생겼다!!!!....ㅎㅎ
딸김주원 2011.01.25 10:50  
요놈 참잘생겼다
글쓰기
제목