타이거JK와 지드래곤의 훈훈한모습

익_ya16x7 102.4k 09.11.22

서로 교루가 많지는않은 YG와 뭅먼이지만

가끔씩 들리는 훈훈한후문과 이런 훈훈한직찍을볼때면

다듀와 GD+TOP의 레전드공연처럼

두 크루와 레이블의 합동공연을 다시한번기대합니다!!

+

윤퓨쳐와 서정권!!

슈프림팀

GD & 가호

6 Comments
존티 2009.11.22 20:15  
굳~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jaysilver 2009.11.24 17:19  
가오진짜많이컸다!!^^ 투애니원티비에서 애기때모습보던게 엊그제같은데ㅎㅎ
강툭 2009.11.29 17:22  
진짜많이컷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUONG 2010.07.17 13:08  
하나도 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 다 엑박이 될수가 있지??
윤댕 2010.10.02 15:54  
액박이라는 슬픔 ..
지디삐삐 2011.01.13 18:01  
액박............ㅠ
제목