자판기에서 300원짜리 코코아 뽑아먹는 아이돌 샤이니 KEY

자판기에서 300원짜리 코코아 뽑아먹는 아이돌 샤이니 KEY

익_7yv80z 103k 09.10.22
밑에 캡쳐도 있지만 직캠으로 봐야 진리ㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ

(사생절대아님. 스골 방청하던 팬들이랑 녹화장에서 같이 나오며 찍힌것)

스타골든벨 촬영 끝나고

방송국 자판기 앞에 쪼그려 앉은 샤이니 key ㅋㅋㅋ

100원짜리 동전 세개를 넣는 섬세한 손길

key가 누르는 버튼은 커피가 아니라 코코아 ㅋㅋㅋ

코코아를 홀짝홀짝 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ

옴므파탈! 무대 위 다크섹시 작렬하던 모습이랑은 완전 딴판

직찍 출처 디알그라운드

이렇게 섹시해도 무대 아래에선

300원짜리 코코아 뽑아먹는 고등학생 샤이니 키 ㅎㅎ

이번주 스타골든벨에서의 활약도 기대해주세요!!!! 

14 Comments
하회탈 2009.10.22 18:28  
에구귀여워ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
강툭 2009.10.22 23:33  
아완전기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미밈 2009.10.23 18:46  
악귀여웡
왈라 2009.10.23 22:42  
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하늘빛사랑 2009.10.23 23:00  
아우 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희철소유인 2009.10.26 01:36  
아구ㅜㅠㅜㅜ 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
미나리ㅋ 2009.10.27 00:24  
아오 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민여편네 2009.11.03 16:06  
넌 어쩔수없능 귀염둥이 ㅋㅋㅋㅋ