샤이니 KEY 어제 공연에서 보라색 브릿지 제대로 보이는 직찍

샤이니 KEY 어제 공연에서 보라색 브릿지 제대로 보이는 직찍

익_2ph97r 102.4k 09.10.19

파격변신으로 완전 주목받고 있는 샤이니 KEY 

보라색으로 브릿지 넣은 거였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어제 무대에서... 처음 제대로 빛 발한 보라색 브릿지!!!

사진출처

디알그라운드

키타임

12 Comments
슈아이 2009.10.20 19:58  
잘어울려용
뿌잉뿌잉훼 2009.10.21 21:21  
링딩동은 아마 키를 위한컨셉.....<
하늘빛사랑 2009.10.23 23:01  
완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.10.24 11:02  
꺙 키범아 !!!!!!!!!! 욕쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 23:11  
흐흐흐..저거 은근히 소화하기 힘든색인데...굳!!
성민여편네 2009.11.03 16:07  
나르샤머리..켁
안뇽해요 2009.11.14 01:19  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.12.19 15:26  
이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴야규 2010.04.26 21:26  
딱 보라색까지는 좋았는데!!!! 조조때....ㅠㅠㅠㅠㅠ
미키마우스i 2010.07.16 10:56  
키.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단정 2010.11.11 16:54  
진짜 너무멋있고 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어부바 2011.01.22 00:56  
규ㅣ요미는 무얼해도 예쁘당 ㅎㅋ 아코 눈부셔라

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목