지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

익_38sk2v 102k 09.10.19

지드래곤 헤어스타일 바꼈다!

'소년이여' 무대에서

뽀글머리로 등장~

무대 뒤로

어릴때 지드래곤 모습 나오는 데

어릴때 얼굴이랑 똑같애

뽀글머리 하니까 더 어려보이는 GD!

저 머리

머리도 작아야 대고

진짜 얼굴형 안이쁘면 못하는 머리

ㅠㅠ

한번더 지드래곤의 변화무쌍한 헤어와

그 소화력에 놀라며 ㅠㅠ

뭘해도 잘 어울려

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

그리고 좀 특별했던

지드래곤의 스케치북 '태양' 응원!

다음주 태양 컴백!

음원 공개된게 언젠데 다음주야~ 에휴~

기다리는 팬들만 똥줄 타는 거지머~~~

ㅋㅋㅋㅋ그래도 컴백무대는 닥본사 해야겠다 ㅋㅋㅋ

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

지디 미투에 올라온 뽀글머리 인증샷~

모르는 사람이 보면 여자아이인줄 알게따그~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

주인님의 헤어 변신에 이어

가호도 슈렉가호로 변신! ㅋㅋㅋ

귀여운 가호~

지드래곤 소년이여 뽀글머리~~

4 Comments
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 23:13  
지디의 머리도 파격적이지만 가호가더....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
존티 2009.11.22 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤댕 2010.10.02 15:57  
액박떳다 ...........ㅠ_ㅠ
지디삐삐 2011.01.13 18:03  
액박....................ㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목