우리결혼했어요 어린신랑 조권

익_mk071e 100.8k 09.10.08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조권 왤케 귀엽지

가인언니 기다리면서 심심한 권이

혼자놀기 시작

이건 누가봐도 깝권인줄 알겠다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 손동작까지 세심하게

어색함을 없애려는 애교질 ㅋㅋ

이건 뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 억울했던 권이 ㅋㅋㅋ

두사람 뒷모습 ㅋㅋ 귀여워

쪼그려 앉아있는거봐  ㅠㅠ

우결보는 내내 조권하는짓이 귀여워서 ㅋㅋㅋ

다음주도 기대됨.

출처사진속

9 Comments
슈아이 2009.10.10 20:34  
귀엽댜ㅎㅎㅎ
커몽 2009.10.10 21:21  
권이 너무 좋아 .ㅠㅠㅠ
성민 2009.10.11 00:33  
완전 귀엽다ㅠ
만년열아홉 2009.10.16 01:51  
악ㅋㅋㅋㅋ 권아ㅠㅠ 왜케귀엽니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뿌잉뿌잉훼 2009.10.18 13:24  
뒷모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운시작 2009.10.18 19:42  
완전귀여워!!
아닷 2009.10.22 07:44  
궈니 너무 기엽다
특별한13 2009.10.27 01:36  
조권때문에 우결 다시보고싶어진다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍퐈 2010.07.03 14:31  
귀여워귀여워!
제목