불꽃카리스마 민호~ 디자이너 하상백 MINI 화보 촬영 현장

불꽃카리스마 민호~ 디자이너 하상백 MINI 화보 촬영 현장

익_g43ca2 102.1k 09.09.24
MINI의 50주년을 맞이하여 아레나 10월호에 실린 MINI 화보!

논현동 근처 MINI 매장에서 디자이너 하상백의 의상으로 모델은 우리 불꽃카리스마 민호 >0<

화보 촬영 현장~~~고고싱~~~~~~~~~~~~~~`

미니쿠퍼 커프에 나왔을때 넘 귀여워서 (장난감 자동차 같은..ㅋㅋㅋㅋ) 완소하던데

미니쿠퍼와 민호의 만남~ ♡ 둑훈 둑훈~~~♡

촬영 장에 도착한 민호~~~

촬영 전 머리를 정리하는 중- 요 의상이 화보의 첫 의상이였다네요

위에 빨강 미니쿠퍼 바디랑  비슷

촬영 직전 포토그래퍼분과 촬영 컨셉에 대해 의논하는 민호

난 이미 이게 화보인줄 알았다. 그냥 서있어도 그림 촘 되는 민호

먼저 드럼통을 활용한 촬영 시작-

ㄱㄱ ㅑ오 역시 멋진 민호

불꽃카리스마 민호~ 디자이너 하상백 MINI 화보 촬영 현장불꽃카리스마 민호~ 디자이너 하상백 MINI 화보 촬영 현장

촬영 후기 올려주신 분이 적은 글에 보니까

"개인적으로 촬영 내내 느낀거지만 민호군은 신체적 비율이 매우 좋더군요. 모델로서 흠잡을데가 없는 비율이더라구요."

"이런걸 요즘 우월한 기럭지라고 하나요? 하하;;"

모르셨구나 ㅋㅋㅋ우리 민호 좀 우월해요~~~

드럼통 위에 살짝 올라간 민호~

내가 저기에 서면 천장이 닿을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우월 기럭지 인증!

촬영 중 잠시 휴식시간~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸 보면 아직 민호 소년같은 순수한 모습이 여과없이 드러나는 샷.

MINI 에 탑승하여 운전하는 시늉도 하고 장난도 치는 민호~

아고 귀여워라~~~~~~>0<

다음 촬영은 디자이너 하상백과 함께하는 촬영~

평소 샤이니의 스타일리스트를 맡고 있고 하상백의 패션쇼에도

민호가 몇번 섰었죠? 돈독해보이는 사이

휴식중에는 급 순수청년으로 돌아오는 민호~

저 미소에 난 오늘도 떡실신;;;

50주년 MINI 의 미니어쳐라네요

하상백씨의 작품이래요

이 아이들을 가지고 촬영 시작~때론 멋지게~~

때론 순수하게~~~~

MINI 위에 MINI 라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영 중간 MINI 브로셔를 보는 민호~ 민호 자동차에 관심이 많은

언제나 웃음을 잃지 않고 샤방샤방 웃어주는 민호~

요 사진이

작은 얼굴과 완벽한 신체 황금비율이 적나라하게 드러난샷

짝짝짝짝~~~

민호야~~수고 많았어~~~>0<

출처는 ARENA HOMME+ 공식카페입니다.

http cafe naver com arenakorea

사진 퍼가실때는 꼭 출처를 밝혀 주세요 : )

궂이 화보촬영 아니더라도

일상이 화보인 민호 사진 모음~~~~~★

3 Comments
히지닝 2009.09.24 19:26  
진짜멋잇다~~~~~
슈주만 2009.09.25 17:56  
민호는 진짜 기럭지짱인거가태요~!!!!!!!!!우왕!!!~~~
miho 2010.12.20 19:30  
진짜 너무너무 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목