SHINee팬들의 무한도전 패러디 종합성적표 ㅋㅋㅋ

익_fg1j78 101.5k 09.09.22

정말 대단한 샤이니팬들~~~~*

key 생일 맞이 특별히 준비한 'SHINee 종합성적표'

무한도전을 보고 너무 재밌어서 만들었다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대단대단~~~~~~~ 

우리 아가들의 방송을 두루두루 섭렵한 팬들의 세심한 평가내용 ㅋㅋㅋㅋ

박거성 성적표가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위의 성적표 key 기범군 생일 축하 선물과 함께 보내진답니다.

아래는 팬들이 준비한 key에게 보내는 선물~~~~*

출처 :  눈부샤!

4 Comments
파르페 2009.09.22 17:30  
대단하네여...아...울 키...행복해라ㅋㅋ
옥옥 2009.09.22 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민 2009.09.30 02:16  
ㅋㅋㅋ
어부바 2011.01.22 00:59  
누나들 고생하셨어용 ㅎㅋ 근데 글자가 너무 쪼꾸매서 안보여용 ㅜ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목