샤이니의 승부사 만능열쇠 Key 발견!!

익_g07bz9 102k 09.09.17

리복 샤이니

샤이니(SHINee)가 Reebok SC Trainer화보촬영하는날

요즘 샤이니 보는 재미에 하루하루는 살아가고 있는 나.ㅋ 

오늘도 역시 샤이니와 함께

빡빡한 일정을 소화하고 있는 나는 무한 체력의 소유자인듯 ㅋ

샤이니(SHINee)의 자유시간 

촬영스텝들이 뭔가를 준비하며 이래저래 부산스럽게 움직이는 가운데..

잠깐동안 펼쳐진

샤이니 멤버들의 Mini Game!! 신발 던지기!!께임~

갑작스레 시작된 샤이니 멤버들의 Mini Game에 다들 시선집중..ㅋ!

후끈 달아오른 현장분위기 속에서  눈에 띄는 한.사.람..?!

리복 샤이니 

샤이니 KEY !!

항상 천사같은 눈웃음 팡팡~날려주던 키가 변신

개구쟁이 같은 악동 모습을 하고선..

태민,민호,종현,온유보다 더 열심히 게임에 몰입하는 모습이 유독~눈에 띄었다!!ㅋ 

ㅋㅋ 이게 파파라치의 색다른 묘미 아니겠어?ㅋ

리복 샤이니 

리복 샤이니 

오잉?+ㅁ+ 악동 Key는 어디로?

촬영시작과 함께 악동Key의 모습은 사라지고

다시 샤방샤방한 웃음을 날리는 천사key로 변신!!!

역동적인 포즈부터, 보는 사람도 기분좋게 만드는 표정까지~ 

Wow~프로의 향기가 나는걸?

리복 샤이니 

리복 샤이니

게다가 옷이며 신발이며 어쩜 저렇게 잘 어울리수가 있냐구~

한 폭의 그림같잖아? good~Good~ GOOD!! 흐흐

Key..역시~넌 매력적이야ㅋ

샤이니 파파라치 1탄  KEY 편

거부할 수 없는 KEY의 매력 발견!! mission success

!! 

5 Comments
곰쓰 2009.09.20 06:10  
머리색 신기하다능ㅋㅋ
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.09.20 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.10 21:23  
아 ㅠㅠㅠ 기범이 여신,..
쫑키이즈 2011.01.19 01:02  
아ㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀롤로 2011.02.18 13:45  
기버미ㅎㅎㅎ귀엽ㅁ\워용ㅇㅇ
제목