샤이니 나이트 화보집 ㅠㅠ 완전 우월해~~

익_01ol4y 102.5k 09.09.16

보는 순간 헉.소리나는 샤이니 나이트 화보집 ㅠㅠ

뉴질랜드 화보랑은 또 차원이 다르당~~~~~~~~~~~~~

우리의 블링블링이들 완전 남자된거야?

수트에 썬글까지~~~~

완죤 간지나자나~~~~~~>_<

스키니에 알록달록 의상도 척척 소화해내던 블링블링이들...

역시 너희들은 우월하구나.

수트하나 걸쳤을뿐인데 왜 이렇게 멋지니 진짜 대 to the 박

다들 머리도 검정, 어두운갈색으로 염색하고 ㅠ ㅡ

태민이 진짜 젤앞에서 ㅠ ㅡ 썬글에 가려도 너의 눈빛 느낄수있어....

아놔 진심 최고다!

다음앨범엔 요런 의상컨셉 강추합니다요!

6 Comments
하회탈 2009.09.16 18:07  
태민이 사진 저거 하나ㅏ보려고 지금 살려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.09.20 01:15  
와와와와와와와나 쓰러심잡아주세영
슈아이 2009.09.21 20:04  
제가 잡아드릴게염ㅋㅋ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:09  
우와..정말 빛이남
킴야규 2010.04.26 21:33  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 4번째 사진 민호 다리길이어쩔거임?...ㅠㅠㅠㅠㅠ
미키마우스i 2010.07.16 11:02  
킴야규님 민호욕하지말음 ㅡㅡ 소리안들림??? 민호팬들이 님 죽이러 가는 소리 ㅡㅡ 다리길이가 어때서 ㅡㅡ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목