지드래곤은 곧미남, 산다라박은 사춘기

익_h4u65r 102.9k 09.09.15

YG 요즘 모자놀이 열풍~?

GD어제 인가에서 1위했는데

무대위에 모자쓰고 나온거 '곧미남' 이라고 적힌 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 모자 짱 잼나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GD의 힘인가? 어제 뉴스기사 까지 나오고

'지드래곤 곧미남' 인기검색어까지 ㅋㅋㅋ

지드래곤은 곧미남, 산다라박은 사춘기지드래곤은 곧미남, 산다라박은 사춘기

지드래곤은 곧미남, 산다라박은 사춘기지드래곤은 곧미남, 산다라박은 사춘기

글구 어제 막방한 산다라박은 ㅋㅋ

미투에 사진 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

'사춘기' 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 완전 적절한 표현아님? ㅋㅋㅋㅋ

막방 아쉬워 하는 다라~~~활동 안할때 미투에 사진 마니마니 올려줘용~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
나는나니는니 2009.09.15 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용은 곧미남 산다라박은 사춘기 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박쏘주 2009.09.16 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명수님 2009.09.18 23:55  
왜 없어보이는데 멋있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.09.20 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰쓰 2009.09.20 06:25  
곧미남 왜이리 안어울리나요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.09.20 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골미남 인줄 알앗다능ㅋㅋ
죵치 2009.09.21 15:22  
요즘 막 이런거 만드나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ