o p p o 콘 서 트 - 규현

익_6b23tl 102.1k 09.08.07

슈퍼주니어- M  휴대폰광고찍었잖아요~

그콘서트현장에서규~

하악섹시함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출처-사진속에

12 Comments
혁구졍 2009.08.07 17:42  
그대로 자켓을 벗어 !!!!!!!!

....물론 안엔 티를 입고 있겠지만 - -
하회탈 2009.08.07 18:31  
티는 찢어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찢재범을 누를 찢규를 탄생시키자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아앙규 2009.08.08 22:03  
하회탈님

아무리......제가.....규를....좋아하지만....
아무리찢어도......재범이는...좀..무리............................
아앙규 2009.08.08 22:00  
혁구정

그르지마요..............우리규...아직...준비가...<-뭐래..
뿌잉뿌잉훼 2009.08.07 23:05  
모두 다 탈의해도 뭐라 하지 않을께 <- *-_-*
아앙규 2009.08.08 22:04  
아잇♡  근데...벗어도...우리에게이익이될것이...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.08 00:24  
헐....우와......조규현 눈빛봐ㅠ.ㅠ..........그 자켓 던져!버려!
완전섹시하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀그윽함
킹왕짱희 2009.08.08 14:57  
자켓던져!ㅠㅠㅠㅠ
다들막강요하셔!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈라 2009.08.08 21:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와
아앙규 2009.08.08 22:05  
와우!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.