특 오 빠 미 니 홈 피 업 뎃

익_7m1j3z 101.2k 09.07.29

..10에 10은 실물이 낫다고 말한다..

..내가 봐도 그런거 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↑다이어리
↓사진첩

..귀에 점이 있으면 전생에 귀신이 아니였다..

..머 이런말 했던거 같은데..ㅋㅋ

..난 귀에 점 있어...귀신 아니였어..ㅋㅋㅋ

..난 천사할래..ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

19 Comments
하회탈 2009.07.29 17:52  
누가뭐래도 특님은 실물이 진리임ㅋㅋㅋㅋ아진짜 콘서트때보면 특님 잘생긴걸 알겠음ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.29 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋ
혁구졍 2009.07.29 19:39  
진챠... 우리리더님............... 실물이 백배천배 개굿!!!!
와 진챠... 실물보면 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항

당신은 영원한 피터팬.
아앙규 2009.07.30 15:55  
늙을시간이없으시다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.07.29 22:08  
난 한번두 우리 오빠 실물을 본적이 없지...ㅠ3ㅠ아나...비루하당..........
아 사진ㅠㅠ애기특이닷.......오빠는 천사라능...아무도 오빠보고 귀신이라고 안한다능.........
아앙규 2009.07.30 15:55  
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ난딱한번......
당ㅃ천사심.
시우민 2009.07.29 22:50  
우왕천사맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.07.30 15:56  
완전이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왈라 2009.07.29 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물이 낫죠 당근
아앙규 2009.07.30 15:59  
오홍...다들실물을찬양하시는군요
희철유리 2009.07.30 14:23  
날개잃은 천사 트기트기 ~~
아앙규 2009.07.30 16:00  
이특이!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.07.30 18:46  
오빠는 천사~ㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.08.04 21:11  
천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영운하경 2009.08.01 16:55  
ㅋㅋㅋ천사특!
아앙규 2009.08.04 21:14  
날개잃은엔젤특
뿌잉뿌잉훼 2009.08.07 03:13  
저 뒤엣분 좀 부담 (...) 우리 천사반장님이 훨씬 우월해요
아앙규 2009.08.07 08:49  
뒤에분..........누굴까요........?
우쭈쭈쭈☆ 2010.01.05 16:57  
...난 없는데...>
제목