규 피 바 스

규 피 바 스

익_r203kn 101.4k 09.07.24
규 피 바 스

규 피 바 스

규 피 바 스

오빠..눈뽑히겠어...ㄷㄷㄷ

규 피 바 스

아ㅠㅠㅠㅠ이환상적인기럭지ㅠㅠㅠ폼클렌징하면..노메이크업...긴장하는규?ㅋㅋㅋㅋ

인터넷홍보용영상이라는데.....cf으로발전할가능성도있다고하는군요...
킁.....풀세트로사주게써욤.♡,♡

우 리 규 도 피 부 좋 아 여 -_-^<- 살짝..뜨끔..

K Y U P P Y B A T H  ♡

훼블리사진은...찾아오도록하죠...콜록콜록..

출처-사진속에

20 Comments
미미♥ 2009.07.24 22:26  
ㄷㄷ

좀 재밌게좀 찍지..

너무 진지해..
아앙규 2009.07.25 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.25 10:45  
........드디어 씨엪에서 규를 보는건가. 흐흥
아앙규 2009.07.25 16:08  
햄볶는답니다♡
알럽찬성 2009.07.25 11:21  
댓글내용 확인
아앙규 2009.07.25 16:10  
그쵸!!!썡얼도역시나-_-+
자체발광 2009.07.25 13:38  
오호라....+_+
아앙규 2009.07.25 16:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈주만 2009.07.25 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웡~~
아앙규 2009.07.25 16:13  
막냉규의매력은차고넘치죠.
꽃혁구 2009.07.25 18:47  
아오 얘좀바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발넘앙증맞닿ㅎ..분홍색은 누가 신구 잇나여 동해가 신구잇나여?ㅠㅠ굿ㅠㅠㅠ제발 cf로 나왓으면 조켓다능!힣히..저렇게 우월한데 설마 인터넷홍보영상으로 그칠까봐ㅠ.ㅠ..ㅎㅋ..
아앙규 2009.07.26 17:52  
완전이쁘지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엪도나와야만해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미밈 2009.07.26 10:06  
신발 귀엽다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.26 18:01  
하투하투하투
히지닝 2009.07.26 19:56  
아구기여워라~
아앙규 2009.07.27 14:04  
막냉규ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mango 2009.07.26 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.27 14:04  
;;;;;;;;;;;;;;;킁
뿌잉뿌잉훼 2009.08.07 03:23  
클린 규 클리어? <- 규킨푸드? <- 규뛰드? <- 규 페이스 샵? <- 규니스프리? <- 규몽드? .... 뭐래

아 저 슬리퍼 대박 앙증 >_< 수건도 저렇게 말고 양머리였으면 더 좋았을껄
아앙규 2009.08.07 08:54  
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규오빠.......남자가되고싶어해요..조금양보합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목