훼 & 규~~해피바스 새로운모델???

익_m91gr7 101.3k 09.07.24

인터넷에서 돌아다니다 발견한건데........

해피바스 씨엪찍나봐요~~~ㅋㅋㅋ

역시 인형규~인형훼ㅋㅋ광고주분들도 알아주셨나?ㅋㅋ

근데.....

한지민언니..................................-_-부럽네여...쩝...

9 Comments
사열 2009.07.24 20:06  
김영운님꼐서분노하고계실듯..그나저나규해ㅠㅠ..근데..화장품광고는..피부좋은멤버가해야............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.24 20:50  
오왕 ..좀된거같은데요?아닌감...;; 사열님...너무하세요...ㅠ

어쨋든예쁜우리훼블리랑내사람♡
미미♥ 2009.07.24 22:25  
아잉

화장품광고는 피부미남인 내남자지!!!!!!!
꽃혁구 2009.07.25 18:44  
아조아ㅠㅠ규해다!!!!!진심 얘네 넘 이ㅃㅓㅠ3ㅠ!!한지민님...제발 그 가운데서 나와주시길ㅠㅠ...엉엉..마지막 사진 규넘이쁘당..삐죽거려ㅎㅎ...악 규해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐두봐두 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미밈 2009.07.26 10:07  
하 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희철유리 2009.07.26 13:38  
화장품 광고 꺄악 ~~`
mango 2009.07.26 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.07.27 01:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2010.01.05 17:08  
우와으와.... 진짜

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목