와 오

와 오

익_359smt 100.9k 09.07.22
와 오

몇 등 신 이 게 ?

출처-뉴스엔

16 Comments
ESLJF만을 2009.07.22 15:41  
6.5등신.....
아앙규 2009.07.22 15:47  
머리붕띄어놓은것까지재시면어트케요!!!!!!!!!!!!!!!8.5등신이답이에요!!!!!!!!!!!!!
ESLJF만을 2009.07.22 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 띄어논것까지 재버려서 6.5등신ㅋㅋㅋㅋ 워매ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.23 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지닝 2009.07.22 18:36  
몇등신이면어때 이쁜데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8.5등신....이랍니다.....
혁구졍 2009.07.22 20:06  
8등신임! 어떻게 최시원이 6.5등신이 나올수있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 머리띄어논거까지 재도 7.5등신 나오는데...................요.....
그러니깐요~!역시우월션ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
킹왕짱희 2009.07.22 21:15  
8등신 나와요!!
아앙규 2009.07.23 15:21  
맞아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.07.22 23:03  
엥 난 9등신 나온당 ㅎㅎ내가 젤 길게 나오나보넷...ㅎㅎ....굿...ㅎㅎ...어쨌거나 최시원은 좀 많이 우월^*^..
아앙규 2009.07.23 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우월션
희철유리 2009.07.22 23:12  
우월한 기럭지 ㅋㅋ
아앙규 2009.07.23 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HaRooE 2009.08.15 20:19  
8등신이다.....ㄱ-
우쭈쭈쭈☆ 2010.01.05 17:14  
아오오오오오... 저걸 누가 이겨><
제목