너 무 아 껴 주 시 는

익_26v3dr 101.8k 09.07.11

스케치북사진인데......항상체크해주시고..너무이뻐해주신다는♡

유영석님이
"작곡가가 노래를 만들어놓고도 부족하다는 느낌을 갖을 때가 있는데,
 그것까지 채워주는 가수가 있  다.   그런데 그 가수가 규현이다.또, 얼굴도 내가 좋아하는 얼굴이다."

라고 말씀해주셨데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데..............

"유영석님..규오빠랑 사귀실건가요?ㄱ-.."

장난~ㅎ 출처-사진속에~

18 Comments
꽃혁구 2009.07.11 14:57  
"작곡가가 노래를 만들어놓고도 부족하다는 느낌을 갖을 때가 있는데,
 그것까지 채워주는 가수가 있다.  그런데 그 가수가 규현이다.또, 얼굴도 내가 좋아하는 얼굴이다."
ㅇ ㅏ잇 ㅠ.ㅠ조아 조타 역시 우리오빠 ㅠ.ㅠ~~~~얼굴도 내가 좋아하는 얼굴이라닛 굿~~~~우리오빠가 좀 많이 우월~~~~~
아앙규 2009.07.11 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시우월한조규현
뿌잉뿌잉훼 2009.07.11 15:17  
어이쿠 조이가 있어요 .............................
아앙규 2009.07.11 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 2009.07.11 16:24  
규현오빠는 안되는데....님 바람피지마세요!!!
아앙규 2009.07.11 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데정말규오빠너무좋아하신다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.07.11 18:00  
헉....유영석님... 병아리오빠랑 이미....같이 방송하시면서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이거 방송 언제되죠?
전 어제됐을줄 알았는데.....
아앙규 2009.07.11 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거...다음주 금요일에서토요일로넘어가는새벽에해요~!
슈주만 2009.07.12 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠밴드보면서도 유영석님 급호감ㅋ
아앙규 2009.07.12 12:20  
진짜귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.12 13:00  
꺄르륵 영석아찌 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
아앙규 2009.07.12 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.07.12 19:58  
바람피지마센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.12 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말
특별한13 2009.07.13 10:23  
그냥찍어도화보네-_-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬좋다~~
아앙규 2009.07.13 18:30  
우월한규ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열셋오빠야 2009.07.20 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.07.21 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한상상
제목