H A P P Y B I R T D A Y

익_v23s5f 101.2k 09.07.10

希 , 1 9 8 3 0 7 1 0

때 론 어 린 아 이 마 냥 귀 엽 고 ,

때 론 다 른 사 람 들 과 비 교 가 되 지 않 을 정 도 로 섹 시 하 고 ,

때 론 ' 역 시 남 자 구 나 . ' 라 는 생 각 을 들 게 하 고 ,

때 론 요 로 코 롬 이 쁘 게 웃 을 줄 도 알 고 ,

피 아 노

피 : 피할 수 없는 사랑이라 당신을 사랑한 것 뿐인데.. 

아 : 아프네요 가슴이.. 당신도 내 생각을 하면 아픈가요..? 

노: 노노노노노 하!

아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일인데 할 것도 없고 삼행시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이지마!! 지금부터 움직이는 쉐키는 다 범인이야!!

아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년탐정이나 보러가야지(-┏)

때 론 이 렇게 미 니 홈 피 에서 귀 여 운 글 도 써 주 는 희 님 !

생 일 인 데 집 에 만 있 어 서 짜 증 나 나 봐 요~

아 무 튼 너 무 너 무 생 일 축 하 하 고 사 랑 합 니 다 ♡

당 신 이 있 기 에 슈 퍼 주 니 어 고 엘 프 인 거 알 죠 ? 잊 지 마 요 ~

12 Comments
사랑해 2009.07.10 21:36  
희철오빠~생일축하해요!!오빠가 아무리 나이가 든다해도 우리에겐 만년슴살인거 알죠??사랑해요~♡
(하..우리 엄마,아빠한테도 안하는말을...)
오빠 많이 씁쓸하지?생일인데 집에 있는거..음악도 생일송이고 자축이라고 써있고.솔직히 자축은 아니다~
엘프들이 얼마나 축하해주고 오빠들도 축하해줬을거 아냐~오빠 지인들도 있고 가족들도 있는데~ㅎㅎ
아앙규 2009.07.11 12:44  
♡♡♡♡♡
꽃보다그대들 2009.07.10 23:35  
오빠 생일축하해요!!!!!!ㅋㅋㅋ
내년에도 10년후에도 언제나함께^^
아앙규 2009.07.11 12:45  
♡♡♡♡♡♡
13rinnie 2009.07.11 11:18  
Happy Birthday to you Oppa. I wish you all the best and please always stay healthy
- Yours truly Forever Petal
♡♡♡♡♡♡♡
혁구졍 2009.07.11 11:43  
에엑 하루늦었네! 생일축하해요! 생일인데 자축하고........ 갠춘해요!
이렇게 우리가 생일축하해주는데! 자축 노노노노노! 하!
진심으로 생일축하하고, 슈퍼주니어여서 고맙습니다♡

(내가어제핸드폰안내고뻐팅기면서수업시간에몰래몰래유타열개나보냈는데역시답장받는건하늘의별따기)
♡♡♡♡♡♡♡♡
꽃혁구 2009.07.11 12:19  
으앗 어제 내 싸이에만 생일축하한다고 글 올리고 일찍 자버린 나ㅠ.ㅠ잉........
생일 때 집에 있어 짜증나는 맘 저두 알지요ㅠ.ㅠ나는 생일 때 셤기간이라 공부했어.....하..........아니 이게 아니라! 자축이라 생각하지 마라여! 엘프, 우리들이 있잖아~~~~~우리 희오빠 생일 진짜 진짜로 축하해요! 오빠가 있어 슈퍼주니어 13명이, 그리고 지금의 우리 엘프들이 될 수 있었던거 알죠? ♥사랑해요 고마워요♥
아앙규 2009.07.11 12:47  
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
푸푸 2009.07.16 14:07  
와 기엽당!!!!
아앙규 2009.07.16 21:53  
아직도오빠는아가라능

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목