‘ 사랑해요 고마워요 기억할게요 ’ 우린 해준게 없는데 ….

‘ 사랑해요 고마워요 기억할게요 ’ 우린 해준게 없는데 ….

익_k6ve53 102.6k 09.06.21

출처 - 베티'bonnie♥'님

To. Super Junior ~ (   )

'사랑해요 고마워요 기억할게요'

어떻게 보면 너무나 평범한 말인데도 생전 처음 듣는 말처럼.........
오빠들 이거 진짜 우리가 해야 할 말인거 알아요........ ?
우린 항상 해준 거 없어서 미안한데 뭐가 고마워요....
매번 고생만 시키고 잘못은 우리가 다 하는데,
우리가 뭘 해줬다고,
이번엔 오히려 상처만 줬는데 왜 고맙다고 그러는지....
정말로 우리가 더 고마워 해야 되는건데... 우리는 매번 미안한 일 뿐인데....

4집 활동 땐 현수막 우리가 해줄께요.. 그러니까 꼭 13명 다 같이 와야되요!
진짜 우리가 진심으로 바라는건요 ….
항상 건강하고 밥 잘먹고 슬퍼하지 않는 거, 이게 전부예요 알죠?
그러니까 항상 웃기만 해요!  ^________^
그리고 종운오빠 목 빨리 나으시고, 정수오빠도 많이 웃으세요 ㅠ_ㅠ

그동안 3집활동 하느라 너무 고생 많았어요.

우리가 더 사랑하고 더 고마워요 죽어서도 평생 기억할께
기다릴께 열세명 사랑합니다 슈퍼주니어

+)

천장에 달린 THANK YOU  라는 글씨 보이세요?

저 글씨는 슈퍼주니어 공식 팬클럽 E.L.F. 1기

모든 분들의 이름으로 되어있대요

그리고 T 위에 작게  SUPER JUNIOR THANKS TO

라고 적혀있었다고 해요 아 역시 우월한 그룹

마지막으로

Happy birthday to you

27 Comments
자체발광 2009.06.21 01:58  
ㅠ-ㅠ 공식팬아닌 1人 부럽다....ㅠㅠ
그동안 수고하셨어요 오빠들...
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 02:00  
저도 매번 놓쳐서................... ㅠ_ㅠ 이번엔 우리 꼭 공식되요 <-
자체발광 2009.06.21 02:17  
네에 ㅠ-ㅜ 이번엔 꼭 공식팬될꺼에요오 ㅠ
혁구졍 2009.06.21 07:59  
마지막까지도 안웃는 리더님......... 많이 힘든거야? 이제 활동 끝났으니깐 푹쉬어요.
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 09:50  
이번엔 진짜 더 힘들어보였던것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
북경밥훼죠 2009.06.21 11:14  
어ㅏ진촤 ㅠㅠ폭풍눈물 역시 우리퐈들 엞사랑하나는 세계최고
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:30  
이런 가수 또 있으면 나와보라고해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선녕 2009.06.21 11:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜울컥했어요.............오빠들최고!!
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:31  
짱이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희철유리 2009.06.21 11:33  
진짜 너무 고맙네요 ㅠㅠ 캉친구도 너네 너무 팬들 위해준다고 하고 감동먹구 ㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:31  
제 친구도 캉인데 막 칭찬해줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 2009.06.21 11:50  
근데 이날 굶오빠 목 많이 안좋으셨나봐요...삑사리나구...특오빠는 카메라 보지두 않구....
이거 보면서 감동받긴했는데...걱정되는 마음이 더 많았던것 같아여..
하지만 신동오빠와은혁오빠가위바위보에 웃고 은해떡밥에 웃었다죠^^
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:32  
그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특퐈 많이 웃었으면 좋겠어요...... 은해떡밥 ㅋㅋㅋㅋ
슈주3집대박 2009.06.21 12:22  
아감동먹어써요ㅠㅠㅠㅠ주륵
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:33  
감동주니어 이벤트주니어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미미♥ 2009.06.21 13:27  
ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이세상에 저런 가수가 어디있냐고요.ㅡㅜ
진짜 이런 가수 팬인게 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멸치13그램 2009.06.21 14:58  
어제 무대보면서 꺼이꺼이
오늘도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.21 15:13  
진짜루 ㅠ_ㅠ.........우리 오빠들같은 사람 업써요 지짜.....'사랑해요 고마워요 기억할게요' 정말 우리가 뭘 해줬다고 오빠들이 고맙다고 해줘요ㅠㅠ고맙다고 말할 사람은 정작 우린데 ㅠㅠ하........진짜 보면볼수록 눈물나는거 어뜩카지..이렇게 우린 오빠들 많은 사랑을 받기만 하고 있는데 주는 게 하나도 없어서ㅠ_ㅠ......오빠들 힘들게만 하구 ㅠㅠ........나 정말.........아.....진짜 딴 말 필요없고 오빠들이 세상에서 최고야 ♥.♡

♥우리 첫째막내, 려욱오빠 생일 진심으로 축하해요 태어나줘서 고마워♥
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:34  
우월한 우리사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.06.21 18:04  
폭풍 눈물ㅠㅠㅠㅠ
그리고 려욱오빠 생일 축하드려요♥ ♥
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 23:34  
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리아리 2009.06.22 03:00  
정말 사랑해요, 고마워요, 기억할게요. 이렇게 감동을 주네요..... 오히려 미안해요ㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:40  
그러니까요........... 진짜 우린 미안한거밖에 없어서 어떡해요 ㅠ_ㅠ
13ELF 2009.06.25 02:31  
에휴........ 진짜 우리 너무 염치없어요 ㅠㅠ 해준거 하나없는데 오빠들이 해주니까 또 좋다고 실실대고... 반성좀 해야겠네요... 이번 그랜드슬램을 향해!!  제발 끝을 흐지부지 끝내지만 말았으면 좋겠네영 ㅠㅠ
13쨍운 2009.06.27 23:45  
사랑해요 고마워요 기억할게요
제목