이건무슨뜻일까요..?

이건무슨뜻일까요..?

익_30x6mv 101k 09.06.21

..소설은 이제 그만좀 쓰시죠..

정수오빠 싸이 다이어리에서 봤는데...
이게..무슨뜻이에요..?
무슨일있었던거에요..??

26 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.06.21 00:55  
............ 무슨일이죠 ?!
자체발광 2009.06.21 01:12  
그러게요...방명록에 가보니까 팬분들이..우리가 소설 언제썼냐는말이 있던데...
설마...팬들이 한말들보고 그러는건...아니겠죠..??
꽃혁구 2009.06.21 01:35  
친구한테 들었는데 막 정수오빠가 우울한 이유가 여자친구랑 헤어져서라는 루머가 떠돌고 잇대요 ㅠ_ㅠ그거때문이 아닌가 싶다느....ㅠ_ㅠ...휴......
자체발광 2009.06.21 01:55  
아...그런루머가...ㅎㄷㄷ...
전 친구한테 들었는데... 저번준가?? 어떤팬이 싸인해달라고했는데 정수오빠가 스케줄바빠가지구 죄송하다고 지나쳤는데 정수오빠보고 그팬이 초심잃었네..뭐네...막 욕했다고하더라구요..그거때문에 우울해한거아니냐던데..
꽃혁구 2009.06.21 15:31  
아 마자여!!!!그게 원래 전주팬싸에서 일어난일이래요ㅠ_ㅠ어떤 팬이 특오빠보구 '초심 잃지 말고 훈녀엞 차별하지 말고 깝치지말고 그만 나대라' 라구 오빠 앞에서 대놓고 소리지르구.....근데 그 팬이 엘프였다는게 더 충격.....하......정말생각할수록진심화난다능 막한대때려주고시퍼써여^^
only13SJ 2009.06.21 02:52  
무슨 일이있던거죠ㅠㅠ 안그래도 요즘 기분 안좋으신데ㅠㅠ 왜 자꾸 이런일이 일어나죠ㅜㅜ
자체발광 2009.06.21 14:47  
아...그러게요 ㅠㅠ
희철유리 2009.06.21 11:34  
루머 ,.. 없어져야되는데 ㅠㅠㅜ
자체발광 2009.06.21 14:47  
빨리 없어졌으면 좋겠어요 ㅠ
선녕 2009.06.21 12:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.06.21 14:48  
진짜 눈물만 ㅜㅠ
슈주3집대박 2009.06.21 12:23  
아진짜-,.-++ 알지도못하는사람들이 지어내고ㅠㅠ
자체발광 2009.06.21 14:48  
정말...루머만드는 사람들 누군지 보고싶네요 ㅠㅠ
멸치13그램 2009.06.21 15:02  
팬분들도 예의좀 지켜야 할듯..
자체발광 2009.06.27 02:20  
아 정말..ㅠㅠ 저런것들이 팬이라고참...
킹왕짱희 2009.06.21 18:06  
진짜 루머때문에..........
자체발광 2009.06.27 02:20  
미치겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.21 21:05  
팬싸인회...얘기하는듯......아님希오빠..
아리아리 2009.06.22 03:01  
엑 希오빠...무슨 일이라도?
Joyful 2009.06.22 20:58  
자체발광 2009.06.27 02:21  
그..방송국주차장인가.. 그사건..??
Joyful 2009.06.22 20:58  
오빠힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 힘좀내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시우민 2009.06.27 00:07  
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑...정말눈물만........
13쨍운 2009.06.27 23:46  
오빠들이 직접 말한거 아니면 믿지마요 제발 잘 알지도 못하면서 오빠들 힘들게하지마요ㅠㅠ
제목